8月18日,第三届“城投杯”凯里地区周末足球联赛暨2018年“我爱足球”中国民间争霸赛B组第一轮比赛在凯里市公安局足球场开赛,上午10:00,凯里学院教职工男子足球队与凯里市工业和信息化局男子足球队的比赛正式打响。

比赛中,我校教职工积极发扬团队精神,顽强拼搏,每球必争,在高强度的攻防节奏中始终保持着场面上的优势,最终,通过全队的共同努力,我校教职工男子足球队以6:0的大比分战胜了凯里市工业和信息化局男子足球队,取得了本届赛事开门红,我校教职工在比赛中的精湛球技和良好精神风貌赢得了赛事组委会和现场观众的阵阵掌声和高度评价,向社会各界充分展示我校教职工的风采。

据悉,本届足球联赛分为职工组、社会组和少年组等三个组别,共有109支队伍报名参赛,比赛时间为今年8月至12月,各参赛队将在每个周末进行分组循环赛,每个组成绩最好的2支队将进入下一阶段淘汰赛。我校教职工参赛队由校工会、青年教师联合会和教职工足协共同组建,由24名教职工组成,队员们表示:在接下来的比赛中会继续努力,赛出风格,赛出成绩,力争为学校争光添彩。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。