关于云南省2019年“专升本”护理类、工程造价

类、烹饪类、导游经济类专业技能考试网上在线打印

准考证有关事项的通知

各相关高校、考生:

为了进一步做好云南省2019年普通高等学校本科招收应届专科毕业生升学统一考试相关工作。根据《云南省教育厅关于印发云南省2019年普通高等学校本科招收应届专科毕业生升学统一考试办法2个文件的通知(云教发〔2019〕2号)》要求,昆明学院承担云南省2019年普通高等学校本科招收应届专科毕业生升学统一考试护理类、烹饪类、工程造价类、导游经济类四个专业大类的专业考试工作。现将网上在线打印准考证有关事宜通知如下:

一、打印准考证时间:

2019年3月11日至3月13日24:00

二、打印准考证访问网址:

http://zsb2019.ynserc.cn

三、打印准考证流程

1、在规定时间访问准考证打印网站,输入考生本人身份证号后6位、本人姓名、验证码登录。

2、下载PDF格式的准考证文件,使用AdobeReaderX打开。

3、用A4打印机进行打印。

4、打印内容包括《考生信息确认表及考试诚信承诺书》、《准考证》。请考生在《考试诚信承诺书》上使用碳素笔签署本人姓名,连同《准考证》一同携带到昆明学院考点,进入考场后在考试前交监考教师。

特此通知!

昆明学院招生办公室

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。