想提升学历但苦于无路?

自报各种证考政考却屡次不过?

眼看亲友各种大证小证到手

公招上榜纷纷踏进体制

有没有很焦躁呢?

读万卷书不如行万里路

行万里路不如有名师指路

并不是你不够努力

你只是缺少一个给予点拨的良师

事半功倍有捷径,就看你要不要选择

比如现在,你就可以大胆

选择翰飞教育

旨在助所有决定自考提升的学子一臂之力

关于翰飞

在学历自考方面,翰飞教育是华东师范大学、南京大大学 、厦门大学、西南交通大学、北京外国语大学、吉林大学、福建师范大学 电子科技大学 北京语言大学等等
“千秋大业人为本”。企业的竞争归根结底是企业人才的竞争。

学历已经成为单位及工作中的“身份证”和通行证,没有学历就没有好工作,更少有提升机会。任何组织都依赖人才去创造和发挥,又为人才施展才华提供了广阔的空间和发展舞台,而当前竞争加剧的形势和社会发展要求对人才也提出了更新、更高的要求。因此推进企业人才战略建设,是推动企业发展和增强企业核心竞争力的重大战略决策和重要举措。任何经济组织迫切需要构建一种有利于提高企业源动力的人才战略模式。

不管是哪种学历,也不管是哪种专业,没有更高一些的学历,人生会失去许多机会。虽然学历不能代替能力,但它已然成了就业和升职的“敲门砖”。

提升自己的学历,既可以竞争职位,参加资格证书考试,考取公务员或是研究生,也可以为自己以后的工作做好学历基础。当劳动密集型产业已经开始向长三角或内地转移时,不可回避的职业转型正在逼近你!加薪、晋级、招工调干、考公务员、考研……

想要了解更多请咨询翰飞教育

成人高考高起专、高起本、专升本

2019年3月提升学历报名联系18286380275(微信同步)陈老师

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。