贵州163/翰飞教育2018年9月10日讯:一踏进景德镇陶瓷大学校门,就能看到坐落翠湖畔的“欢迎你,来自全国各地的新同学”巨幅喷绘,写着欢迎标语的横幅悬挂道路上方,9月的校园充满蓬勃的朝气。9月7日,为期三天的迎接本科生入校报到工作正式开始,景德镇陶瓷大学迎来2018级本科新生。

201809103028.jpg

校领导分别前往迎新接待点、学生宿舍、景德镇北站、学生食堂等,看望慰问2018级本科新生与家长、一线迎新人员。为做好迎新工作,各部门、学院积极协调配合。后勤管理处等部门积极美化装饰校园环境,以干净整洁美丽的校园环境迎新新生到来。校团委、学生会在景德镇北站、景德镇站、汽车西站均设置了接待点迎接新生,24小时不间断地安排校车接送学生回至校内迎新点。学校校园小白车免费将新生接送至宿舍区迎新点。学生工作处等部门设置了新生绿色通道、生源地信用贷款回执录入处以及宿舍维修等服务点,并为新生家长设置了免费临时床位。各学院辅导员、新生班主任以及专业教研室教师等也均来到迎新点,为新生解惑。学生党员、学生干部以及学生志愿者也积极参与迎新工作,主动为新生提供帮助。

据悉,今年景德镇陶瓷大学共招收2018级本科新生3300余名

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。