据兰州晨报报道 (记者 魏娟 实习生 辛可立) 8月14日,记者从省教育厅获悉,教育部办公厅近日印发了《关于国内高等教育学历学位认证工作有关事项的通知》,今后,学历学位一律实行网上查询和电子认证,学历学位认证将进一步简化流程、规范管理、提高服务质量。

  凡在高等学校学生学籍学历信息管理系统和学位信息管理系统相关数据库中注册的学历学位,一律实行网上查询和电子认证。国内高等教育学历信息在中国高等教育学生信息网查询和电子认证;国内学位信息在中国学位与研究生教育信息网中国学位认证系统查询和电子认证。实施电子注册制度前的国内高等教育学历学位(2002年以前毕业的学历信息和2008年9月以前授予的学位信息),继续通过人工核查提供书面认证。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。