当我们毕业的时候,都是要进行角色转换的,从学校以学生的身份转变成为社会上的人,而我们在出去工作时,有时候我们找到了一份不适合自己的工作,或者是找到了自己喜欢的工作,我们也会去辞职,而在离开公司的时候,有些公司员工辞职的时候是要进行离职申请的,这一点相信很多人都知道,也都经历过了吧。

不过在最近的时候,有一个男子在离职的时候却遇到了问题,当时在准备离开公司的时候,却发现离职证明不见了,所以无奈之下,只好在去人力资源部在开一次离职证明,但是遭到了拒绝,因为在之前第一次开的时候,就已经告知男子只能开一次了,遭到了拒绝之后,男子就生气了,所以就直接恼火骂人了,本来公司说会给男子调查清楚会给出一个解释的,但是男子不愿意,所以就直接去公司闹了起来。

不过笔者觉得这个员工实在是太冲动了,在遇到这种事情的时候,应该要注意自己的态度,解决麻烦并不是闹就可以了,应该冷静下来跟公司好好协商,这样的话才能够真正有效的解决问题,而且本身离职证明就具有法律保护的,所以这种情况下更要注意一下。


注:相信你还有很多没有弄明白的问题,想获得更多咨询,欢迎致电0851-8528-3799,微信搜索翰飞教育公众号即可关注喔!
 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。