扬中市2019年度会计中级职称报名审核工作圆满结束

根据上级文件精神,2019年我市会计中级职称报名审核工作顺利完成。此次我市报考人数598人,最终审核通过人数566人。

为切实做好服务工作,在报考过程中,市财政局相关人员耐心接听考生电话并指导网上报名。同时,采取设立指示牌和自助电脑等方式,方便前来提交审核资料的考生。

通过此次审核发现,部分报考会计人员存在一个误区:误认为会计从业资格证取消后就不用参加继续教育培训,从而导致在报名时无法提供相关材料。就此情况,市财政局相关科室及时开展宣传,告知他们及时参加每年一度的会计继续教育培训。

编辑推荐:

财政部:2019年中级会计职称考试大纲公布

2019中级会计职称考试新旧教材变化对比

2019中级会计考试培训 零基础轻松备考

注:相信你还有很多没有弄明白的问题,想获得更多咨询,欢迎致电0851-8528-3799,微信搜索翰飞教育公众号即可关注喔!

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。