1)职业新:健康管理师是最近才公布的职业,从事一个行业越早越好,健康管理师的培训也是近年才开展, 现在就加入健康管理这个行业一定能在这个行业打下一片属于自己的天下。

2)竞争少:目前拥有健康管理师职业资格证书的不超过2000人,而全国缺乏100万以上的健康管理师,健康管理师相比表面风光背里凄凉的营养师好就业、能力强、服务范围广,机遇大,比心理咨询师就业范围大,面向人群广,待遇高,有保障。

3)前途广阔:我国13亿多的人口,慢性病患病率高、老年化群、亚健康群体体庞大,人民健康意识增强,加上我国医疗体系向以健康管理为主的预防系统逐渐转型,作为健康管理师的您面临的机遇是非常优越的,经济学家断言21世纪是健康管理的世纪。

 

4)工作自由简单:健康管理师十分利于自己创业,开创自己的社区健康管理工作室,上班自由空间大,没人限制,而且健康管理师为人们大众的健康而工作,职业十分崇高,受人民的尊敬和爱戴。

5)薪水高:健康管理师如果在企业就职的话在北京这样的大城市个月的收入远远超过万元。如果自己创业的话,一个月的收入恐怕远远不只是万元, 如此好职业,何乐而不为呢?



注:相信你还有很多没有弄明白的问题,想获得更多咨询,欢迎致电0851-8528-3799,微信搜索翰飞教育公众号即可关注喔!
 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。