根据《冷水江市2018年教育系统公开引进和招聘教师公告》规定,现将面试有关事项通知如下:

  一、面试时间、地点

  1、面试时间:8月10日。

  2、面试地点:冷水江市第六中学(冷水江市教育路26号)。请考生提前熟悉考点路线。

  二、入场时间

  面试为全天场。考生上午7:30开始入场,7:50前考生务必进入指定候考室,8:00开始分组抽签。8:00仍未到达指定考试楼的考生,不得进入考场,按自动弃权处理。

  三、 面试人员名单

  根据《2018年冷水江市教育系统公开引进和招聘教师公告》的要求,按招聘岗位比例1:2的比例进入面试资格复审,资格复审通过进入面试,现将面试入围人员名单和放弃人员名单公示(详见附件)。

  四、面试内容

  各岗位面试说课内容:以《2018年冷水江市教育系统公开引进和招聘教师公告》为准。说课用的教材、教参由面试考生自备(只允许带教材、教参)。

  五、考生注意事项

  1、考生须在规定的时间内,凭有效身份证及笔试准考证进入考点,参加面试。

  2、不得穿戴有职业特征的服装,不得佩戴手表、饰品,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、备课室、说课室,凡已携带的,一律关机并交工作人员统一保管,未按规定上交者,一经发现视作违纪处理。

  3、面试期间,听从工作人员的安排,面试前应在候考室等候,不得擅自离开候考室。禁止以任何方式与外界联系,考生上厕所必须在工作人员陪同下逐一前往。

  4、在指定的应试席上答题,答题时不得将个人姓名、工作单位、毕业院校、所学专业以及其他社会关系等信息向考官透露。

  5、考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在候考室、备课室、说课室、候分处内抽烟、嚼槟榔。下午面试的考生,统一免费提供中餐。

  6.考点入口设冷水江市第六中学北校门,面试考点不准驾车进入,其他无关人员不得进入考点。考生请合理选择交通方式、安排时间,提前到达考点。冷水江市第六中学北校门到考场(致诚楼)的步行距离约为100米,请考生提前预估时间,以免迟到。

  咨询电话:0738-8990283

  附件:2018年公开招聘教师面试入围人员名单.xlsx

  冷水江市人力资源和社会保障局

  2018年8月9日

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。