贵州教师资格证培训/翰飞教育2019年3月11日讯:3月9日,春意盎然,草长茑飞,时值两会召开之际,李家巷镇中学第十二届二次教职工大会如期召开。学校全体工会会员参加了会议,会议由许永平同志主持。
本次会议共有六项议程:一是殷培勇同志致开幕词;二是听取《学校工作报告》、《学校工会工作报告》、《学校财务工作报告》和《学校提案报告》;三是进行民主测评;四是教职工审议《学校工作报告》、《工会工作报告》、《财务工作报告》;五是形成大会决议;六是许永平同志致闭幕词。


(殷培勇同志致开幕辞)
大会在庄严的国歌声中开幕,殷培勇同志致开幕辞,宣布会议的主要任务和内容。过去一年,全体教职工在“大气开放,实干争先”的长兴精神指引下,紧紧围绕“全力提高教学质量”为工作核心,牢固树立起“质量就是生命”的教学质量观,坚守住“面向全体学生、从最后一名学生抓起”两条学校工作底线,学校和谐发展,教师获得感与幸福感大幅度提升,社会和家长对学校的认可度大大提升。
接着,与会人员认真听取了:濮建忠同志代表学校向大会做的《立足岗位谋作为,实干争先创佳绩——2018年学校工作报告》、许永平同志做的《贴近群众听呼声,服务大众谋幸福——2018年学校工会工作报告》、刘祥国同志做的《2018年学校财务工作报告》、李继峰同志做的《学校提案报告》。


(濮建忠同志做学校工作报告)
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。