贵州教师资格证培训/翰飞教育2019年3月11日讯:今年的38日为第109个“三八”国际劳动妇女节,为弘扬女教师奋发向上的时代精神,营造和谐氛围, 38日下午,吕山中学中学工会组织开展了以“最美鲜花送女神  趣味运动添和谐”的系列庆祝“三八”妇女节的活动。

 

 

冰心有句名言:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。当日下午第三节课,该校工会在学校运动场组织召开了系列活动,庆祝妇女节。首先,学校的男教师们给每个“女神”都送上了一束鲜花。吕山中学校长孙甫永到场发表了讲话。他回顾了该校女教师在工作上、生活中所取得的成绩,作出的贡献,鼓励她们继续发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业情操,在自己平凡的岗位上挥洒辛劳和汗水,谱写吕山中学教育发展的新篇章。  

接着,随着趣味运动会的开始,女教师们轻装简行,欢声笑语,英姿飒爽,踊跃参与踊跃投入到吹气球、背篮球接力、玩转气球等趣味运动中。老师们在活动中充分发扬了"友谊第一,比赛第二"的良好风格,展示了我校女教职工团结、进取、开朗、活泼的魅力风采。

本次吕山中学欢庆“三八节”丰富的趣味运动,既倡导了积极向上的工作方式,充分激发了女教师们的工作热情,让该校女教师放松了身心,加强了教师间的感情交流,增强了学校团队协作的能力,又给校园繁忙紧张的工作注入了活力和朝气,相信每位女教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,快乐工作,健康生活。(

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。