贵州163/翰飞教育2018年12月3日讯:11月30日下午,由乐山市妇联组织的妇女与教育、妇女与决策和管理、妇女与社会保障三个界别的执委界别活动在乐山市机关幼儿园举行。活动由乐山市妇联兼职副主席、市机关幼儿园园长王炜娟主持。

学习交流会上,乐山市妇联党组成员、副主席徐雯围绕全国妇女十二大、全省妇女十三大精神,进行了深入浅出的讲解,并就妇联执委如何贯彻落实好妇代会精神,切实履行好职责,发挥好作用提出了要做思想教育的引领者、建功立业的践行者、维权帮扶的服务者、家庭建设的倡导者、素质提升的带头者的要求。

乐山市委组织部干部二科副科长李俊介绍了乐山市培养选拔女干部的管理办法及情况。

各执委就各自界别下一步工作畅所欲言、积极交流,共商策略、共促乐山妇女儿童事业发展。

随后,执委们在“小导游”的带领下观摩了市机关幼儿园大区域游戏活动,感受“小摄影师”的镜头魅力,欣赏“小创作家们”的手工作品,品味“小厨神们”的现场厨艺。执委们对市机幼孩子们“游戏中学习 快乐中成长”的状态惊叹不已,对幼儿园的“全人教育 为生命奠基”的办园理念赞赏有加。

此次妇女与教育界别、妇女与决策和管理界别、妇女与社会保障界别乐山市机关幼儿园之行,正是各界别着眼于乐山经济社会发展大局,着眼于妇女儿童事业整体发展,发挥界别优势和行业特点,服务全市广大妇女儿童的有力展现。

乐山市机关幼儿园也将在各界别的关心支持下,凝心聚力、不忘初心、戮力前行,为推动乐山市优质学前教育的发展贡献力量。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。