贵州163/翰飞教育2018年11月27日讯:近日,聚能教育正式受邀成为“全国数学解题能力展示实践活动”理事单位。这是聚能教育在发展进程中迈出的重要一步,意味着机构教学教研等综合实力获得了更为广泛的行业认可。

数学家华罗庚曾经说过:“宇宙之大,粒子之微,火箭之速,化工之巧,地球之变,日用之繁,无处不用数学。”数学不仅是一门学科,更是思维的璀璨之光,让很多同学为之着迷;数学不光是纸上的公式、原理,而是与生活息息相关。

\

“全国数学解题能力展示实践活动” 主题为“数学与生活”,强调“数学阅读”,正是突出考察学生创造性思维、对数学的实际应用能力。活动得到了北京市教育行政部门、优秀教育培训机构、众多重点中学的资深数学学科带头老师的支持。至今已经成功举办30多届,成为北京市数学顶级权威活动。

聚能教育是一家以教学教研为驱动的老牌教育机构,创立19年来,已为近百万学员提供优质的个性化辅导,仅在北京地区就培养了多名中高考状元。据聚能教育教研部负责人介绍,为帮助学生找到最适合他们的学习方法,聚能教育投入近亿元成立教研院和教学中心,联合北师大、人大附中、北京四中以及上百名中高考状元共同开展教师管理、教师授课、学习法创新等教学教研工作。同时,每年投入几千万元进行特色教材教案研发和学习营地资源拓展,对于师资进行严格选拔和持续培养。其中,聚能教育数学教师团队凭借丰富的中高考出题和阅卷经验,帮助学生顺利通过考试难关。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。