贵州163/翰飞教育2018年10月24日讯:为了更好的应对南浔区第一次质量检测,帮助同学们及时总结经验、分析形势、振奋精神,以取得更大的进步,10月22日,花林中学开展以“青春很贵,请别浪费”主题的2019届毕业班学生会。

本次会议由沈林祥主任主持,会议分为五项议程。第一议程:由姚亚元副校长颁发初三10月月练习学生进步奖。沈主任表示部分学生延续着初二的学习情况能继续在前领跑,希望同学们能以他们为榜样,以优异成绩为目标,奋力拼搏。第二议程:年级组长施国美老师发言。施老师以“明白自己的身份”、“命运掌握在自己手里”、“拼搏的道路上你们并不孤单”

三句话鼓励大家风雨兼程,一往无前。第三议程:学生代表发言。学生代表们都分享了自己的学习方法,第四议程:为自己加油鼓劲,初三,我来了!八位学生代表依次许下自己的承诺,立下自己的壮志,为自己加油鼓气,全体同学纷纷起立,对着同学许下自己的承诺。第五议程:姚亚元副校长对2019届初三学生提出希望和要求。姚校长以“三个优势”、“四个建议”提出了自己的要求和希望。

    会议最后,沈主任希望全体毕业生能够以饱满的激情,认真完成每一天的学习,让学校满意,让家长满意,让社会满意,更让自己满意!(

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:翰飞教育]

版权声明:

凡注明来源为本网的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属本网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。